ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА №6 "ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЯЗКОСТИ"

Введите исходные данные. Эти данные генерируются для каждого индивидуально при загрузке страницы. После загрузки страницы запишите эти данные в отчёт, тогда после случайной перезагрузки страницы, вы сможете внести ваши данные в те же поля, и после нажатия кнопки "Внести данные" продолжить работать с внесёнными данными.

Радиус шарика (м): Его погр. (%):
Плотность шарика (кг/м3): Её погр. (%):
Плотность касторового масла (кг/м3): Её погр. (%):
Плотность глицерина (кг/м3): Её погр. (%):
Расстояние от отметки до дна (м): Его погр. (%):
Ускорение свободного падения 9.81 м/с2.
Кроме инструментальной и статистической погрешностей для времени учесть погрешность реагирования 0.2 с..




Выбор масла: